July 27, 2024

Pembukaan kegiatan kelas Industri untuk siswa jurusan TKJ yang dilaksanakan bersama PT Akbar Media Teknologi. Pada kegiatan ini siswa siswi mendapatkan pendampingan dalam melaksanakan pembelajaram berbasis industri khususnya jaringan berbasis Mikrotik.

Dalam pembukaan rangkaian kegiatan Kelas Industri SMKN 4 Jeneponto mendapatkan bantuan 3 alat praktik berupa Wireless Outdoor untuk menunjang pembelajaran jurusan TKJ dari PT Akbar Media Teknologi. Bapak Muhammad Akbar selaku pimpinan PT Akbar Media Teknologi menyampaikan siswa jurusan TKJ harus terus berlatih dan belajar dalam mengelola jaringan dengan berbagai studi kasus sesuai project infrastruktur jaringan agar memiliki pengetahuan dan keterampilan sesuai standar industri jaringan.